Задать вопрос
+7 863 309 16 40

НАПИСАНЫ И ПРОВЕРЕНЫ НАШИМИ ВРАЧАМИ

Статьи

Как можно вылечить алкоголизм

Алкогольная зависимость – это хроническое заболевание, которое быстро прогрессирует и наносит серьезный вред внутренним органам, головному мозгу, ЦНС. Поступление большого количества спиртного нарушает физическое здоровье, психоэмоциональный фон. Сложность диагностики болезни в том, что зависимые отрицают ее, уверены, что смогут отказаться от пьянства в любое время. В нашем материале мы расскажем, как вылечить алкоголизм, можно ли использовать принудительные методы и случаются ли рецидивы.

Читать статью

Кодировка от алкоголизма: как проводится и сколько длится

Алкогольная зависимость — это не безобидная привычка, а тяжёлое заболевание, требующее длительного лечения под наблюдением наркологов. Если вам нужно пройти кодирование от алкоголизма в Краснодаре, вы можете обратиться в медицинский центр «ВРАЧЕБНАЯ НАРКОЛОГИЯ». Наши специалисты используют качественные лекарственные препараты, а психологи клиники помогут найти в себе силу воли и мотивацию для преодоления зависимости.

Читать статью

Что такое УБОД в медицине

УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) — это современный метод быстрого избавления физической зависимости от опиоидов, что очищает кровь от наркотиков, устраняет тягу к опиатам и другим наркотическим веществам.

Читать статью

Что делать, если тошнит после алкоголя

Появление тошноты после крепких напитков доставляет много неприятностей и нарушает общее самочувствие. Рвотный рефлекс — сигнал о том, что состояние нарушено и требуются действия для восстановления.

Читать статью

Сколько лет живут алкоголик

Алкоголизм — сложное расстройство, включающее в себя как физическую, так и психологическую зависимость. Люди постепенно испытывают растущую толерантность к спиртному и навязчивую потребность в нём.

Читать статью

Что такое запой и как из него выйти

Запой — это сложное психофизическое состояние, при котором человек употребляет много алкоголя за короткий период. Часто развивается в домашних условиях, но не исключено во время светских мероприятий, в барах или среди большого скопления людей.

Читать статью

Как бросить мужа-алкоголика

Жизнь с алкозависимым может быть неприятной, трудной и даже пугающей. Скорее всего, жена берёт на себя большую часть обязанностей по дому, тратит много времени и сил, пытаясь помочь супругу. Но постепенно это начинает казаться бессмысленным.

Читать статью

Что входит в состав капельницы от запоя

Правильный состав капельницы при запое позволяет быстро нормализовать состояние алкозависимого. Активные вещества лекарственных средств, введённые в кровоток, практически мгновенно купируют тяжёлую симптоматику абстинентного синдрома, активизируют разложение этанола и восстанавливают работу внутренних органов.

Читать статью

Признаки алкоголизма

Признаки алкоголизма, тяжёлого психосоциального заболевания, достаточно специфичные. Однако заметить опасные симптомы на стадии зарождения болезни трудно. Первое время патология развивается незаметно.

Читать статью

Почему после алкоголя болит бок

Жалобы на то, что утром после употребления алкоголя болит бок, встречаются часто. Это не удивительно. Приём в течение продолжительного времени спиртного в чрезмерных количествах нарушает баланс микрофлоры, вызывает острое отравление, провоцирует развитие воспаления в пищеварительных органах.

Читать статью